Ao teu lado
Um dia pensei ter te perdido, hoje vejo que há chances de ficarmos juntos, só não sei quando ficaremos juntos, espero que logo, por que me sinto bem perto de você como nunca me senti assim com ninguém.
Um dia pensei ter te perdido, hoje vejo que há chances de ficarmos juntos, só não sei quando ficaremos juntos, espero que logo, por que me sinto bem perto de você como nunca me senti assim com ninguém.