Teu olhar no meu...

Teu olhar cruzou o meu,

algo aconteceu no "meu eu";

Outra vez... me olhou,

mais uma vez...

Onda eletrizante,

apaixonante, arrepiante;

Agora sim...

Meu olhar no "teu eu',

Filme real, fenomenal,

reciprocidade de atração,

Simultaneamente a paixão

se faz, corpo, alma e coração;

Estupidamente doce, o

impossível, improvável nos

aquece e conhece o

intransponível flexível do

amor que voa e se instala

dentro de nós, audaciosamente,

um contentamento delirante,

encanta o encontro do

"nós ...intensa grandeza e

sintonia com a eternidade.

Marisa de Medeiros