Amado amante...

Madrugada !

Os sonhos caminham e

encaminham a livre vontade

que me faz prisioneira

de todas as maneiras que

levam-me e eternas sacodem

explodem de amor;

Ontem... já se foi...

Hoje... mais um dia...

Amanhã, e, em todos

os amanhãs a certeza de

sentir teu amor,

romântico, apaixonado,

amado, amante e

intransferivelmente "nosso".

Marisa de Medeiros