RASTROS PARA POETAS

e quando acordo de madrugada

e seu corpo está logo ali,

e quando estendo a mão

a sua me alcança num segundo,

e quando meus olhos buscam os seus

e eles já me esperam inquietos,

e quanto mais contamos segredos

mas somos um do outro,

você é a noite que constrange o dia

e nós uma história confusa

difícil e estupidamente gostosa,

deixo rastros para os poetas,

espero que descubram

esta história sobre "como não conseguir parar".

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/02/2011
Código do texto: T2786265