CÉU SEM LUA
Céu vazio...Noite sem luar
É meu olhar sem o brilho do seu
Nublado de desejo
O céu da boca vazio
Sente falta das viagens de sua língua
Como nave a invadir meu universo
Sonho acordado em dormir ao seu lado
Amanhecer com seu sorriso sol
Há iluminar o meu rosto.