VERDADES

Clara da Costa

Nosso amor é uma loucura!...

Tem o perfume da rosa,

Trama felicidade,

Escuta poesias ao vento,

Camufla a vontade,

Canta versos bobos,

Inventa delírios inéditos,

Nas mãos atrevidas que se buscam,

Colorem monotonias,

Preenchem vazios,

Nos beijos vadios...

Nosso amor é uma loucura!...

Quando mergulhamos

Apaixonados,

Loucos,

Entrelaçados,

Nos lençóis...

Praia de Pipa/RN

10.02.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/02/2011
Código do texto: T2786031