Te quero presente...
Te quero presente no ar que respiro
Na luz da lua, no brilho das estrelas
Te quero presente nas músicas que ouço
Na luz do sol que me aquece
Te quero presente em minhas horas vazias
Tecendo as fantasias da minha imaginação
Te quero presente me amando com paixão
No mistério deste nosso amor sagrado
Te quero presente em mim e por mim
Mergulhando em minhas águas
Te quero presente nas espumas do meu amor
Vem, simplesmente te quero em minha vida...