O grande amor (Poesia amorosa)

O grande amor (Poesia amorosa)

Meu amor, se queres amar-me o palor

A tua nudez dos meus fogos em sedução

Amar-te-ei o alvo prazer da canção,

Dar-te a minha vida ao doce ardor.

Meu amor, se queres gozar-me o amor

O teu linho do fogo em meu coração,

Quero-te a bela alcova da vulção,

Beija-me esses belos gozos do licor.

A tua saudade, se és meu doce fogo

A minha paixão sensual sem pudor,

Cravado na tua veste em doce vigor

A bela nudez, inda te quero logo!

Meu amor, senti-me a tua falta...

A tua beleza do fogo em meu amor,

O teu corpo ardoroso em meu licor

Meu anjo, em belos desejos da vista.

Autor:Lucas Munhoz