A maior arte que Deus nos ensinou....O Amor

A maior arte

Que tdos nos

Podemos e sabermos fazer

E primeiramente nos amarmos

Desaamarmos mossas almas

Depois deste gesto tao simples

Mas de suma importancia

Amarmos nosso semelhante

E asim a arte

Que Deus nos deu

Sera completa

Em tda sua plenitude

A maior arte que Deus nos ensinou....O Amor