Mas que amor é esse?

Teka Nascimento

Que chegou sem pedir licença

e se instalou no meu coração?

Que amor é esse que revirou

as minhas entranhas, tomando conta

do meu ser?

Ah amor doce amor, que me arrebata

para os seus braços, me cobre de beijos

e deixa-me sem reação.

Amor menino que sorri como um anjo,

Olha dentro dos meus olhos, e faz

cara de sedução.

E eu me rendo ao seu encanto.

Que amor é esse que eu amo tanto?

Que me faz feliz tanto e tanto...

Que amor é esse?

L.Pta

11/02/2011