Única Certeza
Como poderia acordar sem o desejo te ver chegar?
Como seriam as noites sem que tivesse contigo sonhar?
Como poderia existir o luar, se não fosse pra te iluminar?
Como poderia o sol se pôr se não pudesse lembrar você?
Como seriam os dias sem meu desejo de te ver?
E o que seria da vida, se não existisse você?
Existem coisas que não vamos recordar;
Perguntas que não saberemos responder.
E sentimentos que não vamos encontrar;
Mas há uma única certeza!
Este meu amor tão seu.