Deixe o amor acontecer...

Saudade docemente triste,

tristemente doce...

Traz-me o mel da sua boca,

embriaga-me de você,

Deixa-me louca;

Saudade, até do que não tive,

sonhei e ainda vou realizar;

Ainda é tempo...

Importante e não tem idade

para amar, sentir saudade,

apaixonar-se e novamente

sentir, se sentir e sonhar...

Eterna roda viva de viver,

aprender e acreditar;

Saudade tão dentro de mim,

tão perto de você,

tão longe de entender;

O amor cobre você de mim,

e, me veste de você;

Se você me ama...

Deixe o amor acontecer,

Era uma vez...

Saudade nunca mais.

Marisa de Medeiros