O QUE TU ÉS PARA MIM...
Tu és a vida
Tu és o por do sol
Tu és a manhã irradiante
Tu és a flor mais bela...
Tu és o caminho
Tu és o achado
Tu és o abrigo
Tu és o buscado
Tu és o perigo
Na madrugada adentro
No leito aquecido
Tu és a doçura
Tu és a ternura
Quando te vais és amargura
Quando tu vens quão bem me fazes...
Tu és a deusa do amor
Tu és a deusa do carinho
Tu és a deusa da sedução
Tu és a deusa do desvario
Para mim tu és como um mar
De águas revoltosas a me atrair
Eu me sinto como um rio
Correndo ao teu encontro...
Querendo-te
Buscando-te
Sentindo-te
Amando-te a cada dia um pouco mais...
Aonde tu fores
Eu irei sempre atrás
Onde estiveres
Eu também quero estar
Para mim não há lugar escondido
Mas quero contigo num esconderijo ficar
Para mim tu és a paixão
A efervescência do desejo
O amor em plena erupção
A volúpia da boca e do beijo
Tu és ainda menina dos olhos dos sonhos
Mulher do aconchego e do carinho
Caminho de curvas e trilhas
Ideário do meu vôo e do meu ninho...
Para ti eu não sei o que sou
Mas quando estou contigo
Levo-te ao labirinto da paixão
E te dou o amor
E te desejo a paz
Nas junções e conexões do amor que a gente faz
Eu não sei o que sou...
Mas contigo eu sou muito mais!