Canção Provisória!

Canção Provisória!

(Iniciada dia 10 de fevereiro de 2011)

(1º estrofe)

Quando alguém te diz que te quer bem

Sem que mais, nada ela o faz

E assim, de você para mim

Nosso amor se constrói como for

E eu digo que te amo! Meu doce amor!

Parece glichê, mas canto sem por que

(refrão)

Sim, Sim!

Você é demais!

Sim, Sim!

A falta que me faz!

Não, Não!

Não olhe para trás!

Não, não!

Trair-te irei jamais!

(2º Estrofe)

E meu bem, sabe como ninguém

Quando a consolo, coloco-a em meu colo

E dou mil beijinhos, bem “distribuidinhas”

Não dou espaço, para seu choro e cansaço

E eu faço isso, por que a amo, como quem diz

Mas para sempre conquistá-la serei um eterno aprendiz , feliz

(refrão)

Sim, Sim!

Você é demais!

Sim, Sim!

A falta que me faz!

Não, Não!

Não olhe para trás!

Não, não!

Trair-te irei jamais!

(terceira estrofe)

Mesmo no aniversário, não é extra-ordinário

Sair de mãos dadas, em vias ultrapassadas

Por que não, não sai do meu coração

Tudo o que passei, e com ela planejei

E esse exagero, é de janeiro a janeiro

A culpa não é minha, é você que é minha anjinha

(refrão)

Sim, Sim!

Você é demais!

Sim, Sim!

A falta que me faz!

Não, Não!

Não olhe para trás!

Não, não!

Trair-te irei jamais!

(acorde e fim)

Helder Henrique do Nascimento Peres

(para saber a melodia da poesia/musica, acompanhe este site, neste mesmo provedor neste mesmo usuário)