NO PENSAMENTO DO AMOR
Na velocidade do vento
Vai o meu pensamento
Buscar você
Vai por toda estrada
Vai pela madrugada
Buscar o teu prazer
Corre por todo o lugar
Precisa te encontrar
Sentir o teu beijo
Pergunta por você a lua
Sonha com você toda nua
Quer o teu desejo
E o pensamento não para
Vai buscar a tua beleza rara
A inspiração para a minha poesia
E nesta fantasia eu te componho
Nesta realidade, feita sonho
E espero por você todo dia!