ESPANTALHO...no maravilhoso pais do amar.

Me visto com restos de amor

Toda minha bagagem foi levada

Maltrapilho...espanto corvos da solidão

Com restos do velho amor

Encanto novos amores

A margem da nossa estrada

Devolva-me meus versos perfeitos

Os sentimentos empregados em poesias

O pedaço que levou do meu ser

Para que outra vez possa amar por inteiro

Vestir a roupa de gala do amor verdadeiro

Doar novamente parte do meu ser.