PORQUE É ERRADO EU TE AMAR?

Há uma diferença em passar o tempo comigo

E desperdiçar seu tempo enquanto estou sozinho

Entre muitas pessoas você me encontrou

Me resgatou de lugar nenhum e depois me abandonou

E isso me faz sentir muito mal

Me parece que você se foi,

E tudo isso quem diz pra mim e o seu Facebook

Há muitas questões não resolvidas na sua vida

E muitas amarras com pontas soltas

Não tenho como lutar contra isso

Ficar com você é como um passeio numa montanha russa

A adrenalina nunca acaba, só quando estou sozinho

E essa noite parece que estou ao lado de um fantasma seu

Eu não sei por que te dei meu coração

Porque às vezes parece tão errado

Não é certo o que estamos fazendo

Ao menos enquanto não estou dentro de você

Mas apesar de todo esse clima de adeus

Eu sei que quando estamos juntos não existe nada e nem ninguém

E eu juro que agora

Eu sei exatamente onde é o meu lugar

Eu sei que fico louco de vontade de você

E te ligo nos horários impróprios

Mas eu nunca te fiz nenhum mal

Eu fico acordado e vagando pela madrugada

Sentindo sua falta

Achando que qualquer corpo possa ser o seu

E tenho sido assim há muito tempo

Eu não sei o que você precisa de mim

Porque tudo o que eu sei é o que posso ver

E o que eu vejo é que você

Tem muitas questões

E muitas amarras

E elas são parte de sua alma, parte do que você é

Mesmo sabendo que é errado

Eu te desejo mais e mais

Não sei por que te dei meu coração

Porque eu sei que é errado

Mas eu queria era estar com você

E apesar desse clima de adeus

Eu sei que me quer assim como te quero

Estou exatamente onde não queria estar

Estou na palma de sua mão

Querendo estar entre suas pernas

Era só lá que eu devia estar

Mas meu coração não me ouviu

Ele tem vida própria

Me queimei com seu fogo, com sua vida

Agora quem cuida da minha ferida de amor

Quem cuida desse coração

Quem cuida de mim?