A TUA VOZ.
A TUA VOZ.
A tua voz,
SOA como o voar dos colibris,
Silenciosamente.
ENCANTA como o sussurrar das ondas do mar,
Calmamente.
BRILHA como o nascer do sol,
Fluente.
ACALMA como sentir o aroma das árvores,
Patente.
EMBALA como redes ao entardecer,
Preguiçosamente.
APAIXONA como me encontro agora,
Deliciosamente.
Por: Jaymeofilho.
10/02/2011.