NOSSO AMOR SERA COMO O UNIVERSO..ETERNO

Nosso amor sera eterno

Como o universo

Explodiu como o Big Bang

E intenso e profundo

Laberadas saem de nosos corpos

Amedida que nos amando

Nos amaremos alem da eternidade