Esse amor é mais forte...

Maciez das montanhas,

planícies douradas;

paraíso inviolável,

Estou apaixonada;

Sol de verão, céu rubro

do amor e coração;

Sonhar-te no olhar,

amar-te sob a luz do luar,

encantada e deslumbrada;

Meu "eu" quer o "teu",

tal borboleta assanhada,

o "nós" se encaixa e

faz transbordar;

Esse amor é mais forte

que o céu, a terra,

e o mar de amar;

Sorriso das nuvens,

Chuvinha de prata,

Meu amor!Continuo

Apaixonada...

Marisa de Medeiros