Coração roubado
Ninguém pode me fazer mal, pois já estou morto, porque roubaram o meu coração, e quem roubou ele foi o meu amor, o meu coração foi roubado por eu te amar como nunca amei ninguém; e espero que seja para sempre o meu amor por você.
Ninguém pode me fazer mal, pois já estou morto, porque roubaram o meu coração, e quem roubou ele foi o meu amor, o meu coração foi roubado por eu te amar como nunca amei ninguém; e espero que seja para sempre o meu amor por você.