É amor, muito amor...

Amar-te, é mais que demais,

tão pouco pra descrever,

é só perguntar as estrelas,

elas saberão responder;

Beijar-te com gosto e sabor,

atiçam as carícias nas

preliminares do amor;

Abraços cadentes, pedintes,

carentes e a'lma sente

inteiramente avassalador;

fases e faces, sorrisos e

laços,tréguas e traços,

tramas e trilhos;

Brilho do amor, beira os

abismos, bordam o

coração e a emoção,

tatuados n'alma,

fulminante paixão,

irresistível amor;

Na guerra ou na paz,

Sentimento audaz,

sem vencido ou vencedor,

Eu te amo, tu me amas,

somente por amor.

Marisa de Medeiros