Confie no que sente
Não se deve calar uma pergunta.
Muito menos deixá-la sem resposta.
As dúvidas podem ser os piores algozes
e provocar agonias profundas
no coração de quem mais gosta.
Não oculte qualquer sentimento.
Nem sofra em silêncio o que precisa falar.
Porque o amor é o maior aliado
para consertar o que há de errado
e a razão se permite escutar.