Te Amo, mais uma vez...

Sinto

e não mais receio dizer

Amo

como semente

que brota,

cresce,

Arvorece...

"Que nossa raiz seja forte pra suportar os ventos da vida"

(queria fazer um desenho aqui)

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782559