FALAVA COMO UM DOUTOR

FALAVA COMO UM DOUTOR

A HISTORIA DE UM GRANDE AMOR

ALGUEM VEIO ME CONTAR

DE UM HOMEM DE MUITA FÉ

DE QUEM NUNCA OUVI FALAR

ELE ANDOU UM DIA NA TERRA

DO REINO E DO PÁI ELE FALOU

CAMINHOU POR MUITOS LUGARES

E PRA SEGUI-LO NOS CONVIDOU

DIZIA QUE ERA PRECISO SER BOM

FAZER O BEM E DAR O PERDÃO

DEIXAR DE LADO O EGOISMO

E TIRAR O ODIO DO CORAÇÃO

PARA QUE O AMOR AÍ PUDESSE ENTRAR

E FAZER MORADA POIS É ELE QUEM NOS TRÁS

FELICIDADE E ALEGRIA TAMBÉM

É ASSIM QUE SE ENCONTRA A PAZ

ERA HUMILDE NO FALAR

MAS FALAVA COMO UM DOUTOR

SEU OLHAR TRANSMITIA A PAZ

NO CORAÇÃO SÓ TINHA AMOR

DEU A VIDA PRA SALVAR O PECADOR

MACHUCADO INJURIADO EM UMA CRUZ

PORQUE O HOMEM NÃO QUIS ACEITAR

O AMOR QUE SE CHAMAVA JESUS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/02/2011
Código do texto: T2782422
Classificação de conteúdo: seguro