____BEIJOS ADORMECIDOS____
Em meus lábios beijos adormecidos
Velados em um tempo de saudade...
A espera dos teus para desperta-los.
Oh! Amado meu busque-me
Em todas as estações do tempo
Em todas suas sensações e tormentos...
Desperte-me sua dama o espera
Além da era.
Busque-me no cortejo medieval
Nos olhos vivos de uma cigana
Na meiguice de uma criança
Na magia do carnaval.
Se preciso for viverei mil vidas
Para a sua encontrar.
Meus lábios vão inspirar os teus
a uma profunda exploração.
Busque-me amado meu liberte-me
Desta prisão chamada: Espera.
Desperte meus beijos,
E abrirás a cortina do meu mundo.
Olhe ao seu redor e lá estarei
Busque seu coração e lá me encontrarás...
(Fernanda Maia Oliver)
Jamais permita-se pensar que desejar, sentir e imaginar é uma besteira.
A maior besteira é ser censurada pelo tempo pelo seu desperdício por medo de ousar.
(Fernanda Maia Oliver) 09/02/2011
14:30 horas