O CHEIRO DE TUDO
Respiro o teu ar
Quando vens me beijar
Fico a enlouquecer
Quero ter o teu prazer
O teu corpo colado em mim
Quero ficar assim
Esqueço de tudo
Esqueço do mundo
Quando estais comigo
Só quero o teu abrigo
O teu calor
O teu amor
Quero adormecer ao teu lado
Quero o teu corpo no meu colado
Acordar em teu olhar
Quero em teu cheiro ficar
Quero em você ver o mar
Quero em teu suor me molhar!