Pensando em ti

Nesse instante estou pensando em ti, não sei se o mesmo ocorre

Só sei que no meu pensamento só há espaço para me lembrar de ti

Você deve está pensando sabe lá em que, Mas não importa

O que me importa é que nesses pensamento sobrem um pouco e espaço para mim

Será que não pensa mais em mim?! Nem um pouquinho?!

Será que tudo que passamos foi em vão?!

Espero que minha ausência sirva para que você perceba o quanto fui importante em sua vida...

Izabel Camila
Enviado por Izabel Camila em 09/02/2011
Código do texto: T2781319