Assim é Você!

Você é o meu raio de Sol

Faz do inverno

A primavera gostosa

Cheio de rosas

Pra eu admirar.

Você é o sonho mais lindo

Faz do mundo

Um paraíso infindo

Cheio de paz

Pra eu morar.

Você é a risada gostosa

Faz da tristeza

Algo que foi embora

Cheia de confiança

Pra eu acreditar.

Você é a pura emoção

Faz do coração

Algo bem amado

Cheio de cuidados

Pra eu apaixonar.

Você é a minha vida

Faz dos meus dias

A pura alegria

Cheio de euforia

Pra eu comemorar.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 09/02/2011
Código do texto: T2781175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.