JANELAS CERRADAS
Maria Tomasia
É só empurrar
com um suave toque
e a janela escancara
para o amor entrar
- ele, há muito, é esperado.
As janelas só estão encostadas,
porque a qualquer momento
poderá chegar
e o meu coração adentrar,
tornando uma vida sem graça,
uma melodia ao luar.