CORAÇÃO MACHUCADO
Eri Paiva
Não fosse você ter partido,
Deixando-me um lastro de dor,
Eu nunca teria aprendido
O que é sofrer por amor!
O meu coração machucado
Procura um remédio em vão!
Mas para um coração ser curado,
Só mesmo outro coração...
Eu vou pesquisar nas estrelas,
Em cada cantinho do céu,
Um coração para amar...
Um beijo tão doce qual mel!...
Em algum lugar há de ter
E eu vou encontrar, eu vou,
Alguém igualzinho a você!!!
Quem sabe é você, amor?!
Natal/RN – Em 09. 02. 2011