Escandalosamente feliz...

Em fevereiro,

pressa e desespero de

amar muito mais,

são dias a menos, faz

o amor intenso e ameno, e

soma quando se ama, no

analfabeto juízo, sem

prejuízo de brilho e tempo;

sentimento audaz,

coração transcende com emoção

no breve espaço da sedução,

transbordante de amor e paixão;

Atração inesgotável, beleza

no céu, dança dos véus;

Escandalosamente feliz,

Eu te amo ! Te amo !

Em todos os dias e meses

de todos os anos...

Infinitamente...

Marisa de Medeiros