Me Faz Um Carinho...
Minha deliciosa lindinha
Hoje fiz um belo poeminha
Que é curtinho e queridinho
Com uma ternura pegadinha.
Fiz um carinho na cabecinha
Doei meu maior presentinho
Encostado molhado beijinho
Que trago o aroma docinho.
Que no meu leve beicinho
Deixou um romântico biquinho
Com saudade de mais selinho
Para matar com mais jeitinho.
Como resposta agarradinha
Amei o segundo poeminha
Faço um comentário bobinho
Deixando seu sensual risinho.
Aos amigos poetisa queridinha
Uma delícia escrever versinhos
Vocês os poetas educadinhos
Vão enviar um lindo recadinho.
Ficou uma gracinha? Obrigadinho!
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.02.11)