ANGUSTIA

Sou do tempo

Da felicidade triste,

Dos dias dissonantes,

Feitos de angustias

Tatuadas na pele branca e frágil,

Eu sou um sonho esquecido

No assento do Metrô,

Encontrado nos achados e perdidos,

Outrora coberto pela poeira do tempo...

Sempre o tempo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/02/2011
Código do texto: T2780075