O TEU DESEJO EM MIM

Bem eu vejo em você a maneira de me olhar

O toque sem me tocar

O beijo ao me desejar

O cheiro ao me abraçar

Bem eu vejo o jeito de você andar

Quando quer me amar

Quando quer em meu peito depois do amor sonhar

Quando quer ao meu lado acordar

Bem eu vejo o teu sorriso

O sonho em teu paraíso

O calor do teu corpo

Enfim, o teu conforto

Bem eu vejo o teu coração

Quando toca a nossa canção

Quando estais junto a mim

Cada batida, sentida, é sempre o começo, nunca o fim

Bem eu vejo, bem eu sinto

Em cada momento, infinito

Em cada suspirar, em cada beijo

Em cada olhar, guardo o teu desejo

Em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/02/2011
Código do texto: T2779224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.