Por do Sol

NA PAZ DO TEU SORRISO
 
Que eu seja um instrumento de Tua paz.
Senhor, Senhor, que a paz não me passe,
E consiga eu ouvir e não me rebelar.
Mas o coração Senhor, como poderá ficar?
Que o tornes forte e compassivo na dor,
Meus olhos alcancem a plenitude no amor,
E que não sinta o córrego da vida a passar.
 
                Rio, 08/02/2011
              Feitosa dos Santos