Eu e você...

Empresto palavras,

sofro e amo calada;

rimas e versos no

meu universo contém você;

Sem acertos ortográficos,

nem regras ou gráficos,

estilhaço o medo,

Ré confesso o amor;

Deixo o inteiro,

ser eu e você,

E o amor acontece

feroz e voraz,

Dentro de nós.

Marisa de Medeiros