Você, outra vez...

Noite quente,

calor ardente,

você ausente;

Arrepio frio,

rios de lágrimas,

alagam a dor do amor;

Me atormenta tanto, que

exausta, não aguento mais;

Faz esperança nos sonhos

que dormem e acordam

nas cordas da liberdade;

Levam-me nas costas

da ventania e trazem-me

na brisa leve, mansa e doce

como se fosse você;

Na memória, conto estrelas,

o tempo passa...

Tento esquecer... e,

é só você chegar, rondo

seu coração e tudo em mim

quer outra vez, voltar pra você,

mais uma vez ... todo meu,

por amor e para amar.

Marisa de Medeiros