CARÍCIAS...
Enquanto o mundo segue a girar *
Eu espero o sol nascer *
Enquanto espero você chegar
Vou logo esquentar meu coração
Enquanto espero você chegar
Vou espiando as plantas
E as pedras no leito do rio
Quando você chegar
Espero que meus próprios
Olhos enxerguem de onde vem
E ao ouvir a sua voz
Dizendo meu nome
Meu coração naõ
Sabe se chora ou se ri
...de alegria.
Mas,
você chega
sorrindo sorrindo
e já está,
aqui,
comigo!!!
**********
* Os 2 primeiros versos foram
gentilmente cedidos
pelo A Marques.
Merci!!! rs.
Kalena,fev.2011