ME DEIXA EM PAZ

ME DEIXA EM PAZ

EU QUERO TER VOCÊ AQUÍ DIZENDO COISAS

QUE ME FAZEM TÃO FELIZ

SE É PRA ME FAZER SOFRER

PREFIRO ENTÃO QUE VÁ EMBORA

PORQUE A VIDA É TÃO CURTA E É MELHOR

SE TER MOMENTOS DE PRAZER

QUE FICAR A VIDA INTEIRA SÓ SOFRENDO

ESPERANDO POR MIGALHAS DE MOMENTOS DE AMOR

ENTÃO VAI E NÃO VOLTE NUNCA MAIS

ME DEIXA AQUÍ VIVER EM PAZ

MESMO QUE SOZINHA

PORQUE EU PREFIRO MAIS SOFRER ASSIM

QUE TER VOCÊ PERTO DE MIM

ME INFERNANDO A CABEÇA

NÃO DA MAIS JÁ CANSEI DE ESPERAR

CONVERSAR E EXPLICAR

QUE A VIDA NÃO DEPENDE DE UM SÓ

MAS VOCÊ NÃO QUER SABER

SÓ PENSA EM VOCÊ E ME FAZ SOFRER

OU VOCÊ FICA PRA ME FAZER FELIZ TAMBEM

OU VAI EMBORA

LETRA MÚSICA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/02/2011
Código do texto: T2778319
Classificação de conteúdo: seguro