Laçadora Sem Laços
Madrinhas de rodeio não são maria -breteiras, ao contrário são exímias amazonas que ajudam na segurança do peão e cujos pais observam atentamente da arquibancada e entendem que apesar do perigo e do risco que a filha deles corre ela é feliz assim.
Em cima do imponente cavalo quarto de milha
Surge um anjo em forma de moça de família
Sua função não é a arena embelezar
Mais com agilidade evitar do peão se machucar
Num canto montada ela espera para entrar em ação
Por 8 segundos em cima de um cavalo selvagem tem que permanecer o peão
Abriu a porteira e no brete o murmúrio de preocupação
Roga a Nossa Senhora Aparecida por proteção
O peão tem sonhos a realizar
Enfrenta a morte muitas vezes para as contas poder honrar
Deu 8 segundos e o locutor grita pode pegar
É a deixa que esperava para a madrinha do rodeio em ação entrar
Emparelha os cavalos e joga o laço para o cavalo melhor dominar
Enquanto o peão segura na cintura dela e se apoia para na garupa do cavalo ele montar
Sente o perfume dos cabelos de Raquel
A olha , diz obrigado e envergonhado ajeita a aba do chapéu
É quem sabe um provável campeão
Que ao final do rodeio cobiçará como troféu um meigo coração
Mais aqui o sistema é bruto
Não dou conversa e nem me apaixono no susto
Na arquibancada vejo meu avô senhor João a me acenar
Com ele aprendi a ter orgulho de ser uma moça que sabe montar
Mais que adianta um cavalo chucro eu conseguir dominar
E não conseguir fazer meu coração perder o medo de amar
Eu sou a moça que joga o laço
Mais jamais me deixo laçar
Meu avô diz que um dia eu vou me apaixonar
E todas as cicatrizes do meu coração irão cicatrizar
Mais vô enquanto esse dia não chegar
E eu ouvir ao léu eu te amo moça de Batatais
Sou Raquel , subo no meu cavalo e deixo um rastro de poeira para trás...