EU ME PRECISO DE VOCÊ.
EU ME PRECISO DE VOCÊ.
Não consigo caminhar,
Se o teu "eu" não esta comigo.
Preciso do teu "eu",
Para o meu "eu" se encontrar.
Eu me preciso dentro de ti.
Onde me encontro de formas diferentes.
Eu me preciso de você.
O meu amar esta em ti.
E o teu amor é o uma parte de mim.
O meu "eu" só estará completo.
Se o teu "eu" estiver comigo.
A FLOR DE LIS *_*