Estrela do amor
A sede em te amar
Aumenta meu desejo,
Pois meu êxtase solidifica
Minha proeza do seu beijo.
Quando passo minhas mãos
Sobre seu corpo todo molhado,
Sinto meu coração pulsando forte,
Pois é minh'alma dizendo que estou
Por ti apaixonado.
Nada destrói esse amor perfeito,
No entanto, sou seu desejo,
Sua razão de viver, pois ninguém tira minha
Beleza que envolve nossa razão de viver.
Quando deitamos sobre a cama
Sua loucura mexe com meu coração,
Pois a estrela do nosso amor,
Alimenta nossa alma,
Afastando de nós toda espécie de dor.