No seu olhar....
Encontro a paz e a ternura que preciso
Nos seus braços, o meu amor se aninha
Como o pássaro em meio a ventania
As suas palavras me adoçam, até em meio a agonia
A sua compreensão com as minha dúvidas e incertezas
Só me faz perceber, dia após dia
Que com você encontrei a felicidade no amor
Há tanto tempo almejada!
Por isso meu amor!!
Só posso dizer: - muito obrigada!!
Por me fazer assim tão .....amada!