Naúfraga
Estou navegando em um mar imenso
e em toda sua extensão me entrego por inteira
mergulho em suas águas ora calmas, ora tormentuosas
e me influencio em seu humor
alternando ora com alegria,
ora com uma grande dor
Sinto a saudade apertando meu peito
gritando por um amor
é tão grande meu desejo
que me envolvo em seu furor
vou as profundezas desse mar inconstante
buscando por águas claras
tentando encontrar dignidade
e não ser apenas mais uma naúfraga
quero achar a sabedoria que envolveu meu passado
trazendo a tona a constância da felicidade
me equilibro em suas ondas
tentando achar meu equilíbrio interior
oro... choro...imploro...
Ajude-me Senhor !!!
e a força da natureza
que Ele deu a esse mar
me mostra que mesmo nas profundezas
com Ele posso contar
busco pela Luz,
pelo caminho a percorrer
preciso continuar a luta
para poder sobreviver
e por águas calmas
cessarei meu sofrimento
Ele trará você
e juntos estaremos em todos momentos
Tânia Regina Cardoso
SP 06/04/2003