Enquanto
Você se for e deixar...
Você se for e deixar...
Esse sorriso no rosto
Esse brilho no olhar
Esse brilho no olhar
O calor do seu corpo no meu corpo
A lembrança do nosso banho...
Me fazer te desejar
Me fazer te desejar
Tenha certeza que nenhum outro
Vai tomar o seu lugar