DO LADO DE FORA

EU TE DEI TUDO

TE DEI O SOL

DEI ALEGRIA, DEI AMOR

TE DEI MEU MUNDO!

VOCÊ TEVE TUDO,

VOCÊ ME TEVE,

ME VIU E ME SENTIU DE ALMA E CORPO NU

A VOCÊ DEI O SORRISO

TE MOSTREI O LADO BOM DA VIDA

TOMAMOS DA CHUVA O CHUVISCO

TE APONTEI A ESTRELA E TORNEI-O DONO DELA

ALEGRIA DE VIVER, SAIR

ALEGRIA DE VOAR, SONHAR

APRENDER A CAIR

E DEPOIS LEVANTAR

TE MOSTREI A VERDADE

TE FALEI A VERDADE

VOCÊ APRENDEU COM A VERDADE

E DESDE ENTÃO FOI VERDADEIRO.

APRENDEU A VIVER PRA SI

E QUE O ORGULHO É NECESSÁRIO

UM DIA NÃO PRECISARIA MAIS DE MIM

UM DIA EU FICARIA GUARDADA DENTRO DE UM PORTA-RETRATO

ENFIADA NA GAVETA DO SEU ARMÁRIO.

FUI PROFESSORA

FUI AMANTE

FUI NAMORADA, AMIGA

FUI TUDO

VOCÊ FOI DEDICADO

FOI DELICADO

APRENDEU A LIÇÃO E TIROU DEZ

ME ESQUECEU, FIQUEI DE LADO!

TE PREPAREI PARA O MUNDO LÁ FORA

TE ENTREGUEI À FELICIDADE

COLOQUEI NAS SUAS MÃOS AMOR

E NO SEU PEITO MEU CORAÇÃO

TE PREPAREI PARA O MUNDO

E NÃO ME INCLUI NELE

SÓ PENSEI EM TI...

E AGORA EU ESTOU DO LADO DE FORA!

FORA DO MUNDO QUE TE DEI

DA ALEGRIA

DO AMOR

MEU MUNDO PASSOU A SER SEU

E VOCÊ O DIVIDE COM OUTRA PESSOA

DIVIDE O QUE ENSINEI...

DIVIDE TUDO O QUE EU TE DEI...

EU?!

ESTOU AQUI.

SÓ.

DO LADO DE FORA.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 06/02/2011
Código do texto: T2775828