A POESIA EM MIM

A POESIA EM MIM

É o sangue que percorre minhas veias

E irriga de inspiração a minha alma

É a lua que me brinda com sua beleza

E ilumina e fertiliza minha mente

É a chuva que cai tão devagar e calma

E mansamente molha meu corpo

É o sol que irradia em mim a sua luz

E com seus raios traz-me palavras

É a rosa que me perfuma o sentimento

Pela mais bela das flores que é você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2011
Código do texto: T2775268
Classificação de conteúdo: seguro