Todo Meu Amor
O que são os dias,
o que são as estradas,
o que é minha vida?
Sem a sua, não é nada.
E você insiste em dizer
que sou algo pra você.
Não minta, não omita.
O que somos nós,
o que são eles,
o que eles são sem nós?
Eles são pássaros, buscando todo o meu amor.
O que eu posso dizer,
sem mentir,
é que são pássaros lutando em vão,
pois esse amor todo meu é todo seu,
então.
(Ao parecido*)