*_ QUANDO TEUS OLHOS CRUZAREM
OS MEUS...




Quando teus olhos cruzarem os meus...
despertarás de um logo sono
Falarei a ti uma nova linguagem...
mostrarei novas terras
Contarei histórias que encantarão seu
coração...enxugarei suas lágrimas
Vou ser fantasia...um pouco de magia...
Quando teus olhos cruzarem os meus...
verás a verdade da beleza, a maturidade
da certeza

O doce sorriso de olhos profundos...

Trarei meu brilho para seu mundo
Acamparei onde as árvores fazem sombra
e os pássaros seus ninhos.

Seu coração...

Sou como um menino no sorriso mas um
grande homem na inspiração
Quando teus olhos cruzarem os meus...
Caminharemos juntos...aprenderemos uma
nova lei...uma nova ordem
Que realidade pode ser fantasia quando se
aprende a ser sábio.

Uma canção nova...

Porque juntos, seremos alma e coração !